martes, 17 de marzo de 2015

ACEITE DE ORUJO DE OLIVA





                   ACEITE DE ORUJO DE OLIVA


       -No se considera aceite de oliva→Mezcla de aceite de orujo refinado y aceite de oliva virgen


      1.  Aceite de Orujo crudo
                 

                    -Acidez < 2
                    - No comestible
                    -Se obtiene tratando el orujo



 



  2. Aceite de Orujo refinado
                 
                 
                  -Refinamiento del orujo crudo
                   -Acidez < 0.5
                   -No es comestible


 






3. Aceite de Orujo de Oliva
                 

                   -Orujo refinado+ Aceite virgen
                   -Acidez < 1.5
                   - Comestible

 








 -Para obtener este tipo de aceite se usa un disolvente  que disuelve grasas.
  -Puede producir sustancias tóxicas(Benzopireno)




 















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.